2013年09月12日

ピョクジェカルビ

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スパの後は、学生街でもある「新村 シンチョン」にある、『ピョクジェカルビ

七味塩とよばれる昆布や生姜などを混ぜ合わせたお塩でいただきます。

ずららりと並ぶ小皿はこちら一人分。

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すべての食材を鋏でこんな感じにパッチンパッチン…

一瞬のでき事でお見事なパフォーマンスにも感じられます。

 

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骨付きカルビ
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このお店を外しては、ソウルの焼肉は語れないという最上級の韓牛を堪能できます。

マッコリも炭酸がアルコールと程好くとても飲みやすく美味しく、笑顔たっぷりでのおもてなしはモダンな居心地良い店内と合わせ素敵です。

デザートはパイナップルと五味子茶☆五味子茶はダイエットに効くので焼肉後にはピッタリね〜☆お土産にするのを忘れたのが心残り…

posted by TAMAKI at 00:19| 日記